Wann
- Montag, 27. November 2017, 13.30-16.30 Uhr
Wo
Bahnhofsbuffet Olten
Veranstalter
Bio Suisse
Was
Der Ziegenhöck bietet Ziegenhaltern und Verarbeitern die Möglichkeit, sich über Chancen und Schwierigkeiten in der Vermarktung von Ziegenfleisch auszutauschen. Zudem sollen mögliche nächste Schritte zur Absatzförderung von Ziegenfleisch erkannt werden.
Der thematische Fokus des Ziegenhöcks liegt in der Vermarktung des Fleisches. Themenschwerpunkte sind:
- Verarbeitungsmöglichkeiten (Produktideen)
- Direktvermarktung: Mögliche Kanäle, Erfolge, Probleme
- Zusammenarbeit mit der Gastronomie
- Wie können neue Kunden gewonnen werden?
- Wie kann sich die Geschäftsstelle von Bio Suisse einbringen?
- Zusammenarbeit Produzenten/Verarbeiter. Was benötigt es? Wie kann sie weiterentwickelt werden?
Die Teilnahme ist kostenlos.
Am 17. November 2017 findet zudem eine PROVIEH-Stallvisite zum Thema Ziegenhaltung statt.
Auskunft
Michèle Hürner, Bio Suisse, siehe Kasten rechts nebenan
Anmeldung
Eine Anmeldung bis zum 20. November 2017 ist aus organisatorischen Gründen
erwünscht an:
Jacqueline Martin pmfleisch(at)bio-suisse.ch / Tel. 061 204 66 45