Mehr Wert: Vermarktung von Maul bis Schwanz

(27.03.2017)

Wann

  • Montag, 27. März 2017, 9:30 bis 13:30 Uhr

Wo

Neue Alte Markthalle Basel

Veranstalter

Bio Suisse

Was

Die Vermarktung und Verwertung des ganzen Tieres liegt im Trend. Dies zu recht: werden Innereien und unterschätzte Stücke wieder vermehrt genossen, so ist dies nicht nur im Sinne der Tierethik, sondern bietet auch einen finanziellen Mehrwert für Produzenten und Metzger.

An dieser Tagung teilen verschiedene Referenten ihre Erfahrungen mit der Vermarktung unterschätzter Teilstücke und Innereien und stellen mögliche Zubereitungsarten vor. Probieren Sie vor Ort beispielsweise ein Federstück vom Grill oder eine würzige Lungencrème.

Mehr Informationen zum Thema «von Maul bis Schwanz» inkl. einem umfassenden Merkblatt finden Sie unter: http://www.bio-suisse.ch/de/fleisch/vonkopfbisschwanz.php 

Programm (57.0 KB)

Auskunft, Anmeldung

Corinne Wälti, Bio Suisse, Tel. 061 204 66 77, corinne.waelti@bio-suisse.ch

 

 

Letzte Änderung: -

Werbung