Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Ziegenhalterhöck «Vermarktung von Gitzi- und Ziegenfleisch

Veranstaltung  | 

Wann

  • Montag, 5. März 2018, 13.00 – 16.00 Uhr

Wo

Bahnhofbufett Olten

Was

Der Ziegenhöck bietet Ziegenhaltern und Verarbeitern die Möglichkeit, sich über Chancen und Schwierigkeiten in der Vermarktung von Gitzi- und Ziegenfleisch auszutauschen. Zudem sollen mögliche nächste Schritte zur Absatzförderung erkannt werden. 

Themenschwerpunkte sind:

  • IST-Situation, Marketingmassnahmen des SZZV, Proviande und Bio Suisse
  • Zusammenarbeit Produzenten/Verarbeiter. Was benötigt es? Wie kann sie weiterentwickelt werden?
  • Direktvermarktung: Mögliche Kanäle, Erfolge, Probleme
  • Zusammenarbeit mit der Gastronomie
  • Wie können neue Kunden gewonnen werden?
  • Verarbeitungsmöglichkeiten (Produktideen)
  • Wie kann sich die Geschäftsstelle von Bio Suisse einbringen und wie können Synergien noch besser genutzt werden?

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstalter

Bio Suisse und Schweizerischer Ziegenzuchtverband SZZV

Anmeldung

Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erwünscht bis am 26. Februar 2018 an:
Jacqueline Martin, pmfleisch(at)bio-suisse.ch , Tel. 061 204 66 45 

Auskunft

Michèle Hürner, Bio Suisse, michele.huerner(at)bio-suisse.ch , Tel. 061 204 66 43

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.