Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kurs: Mit Eberfleisch richtig umgehen

Meldung  | 

Kagfreiland bietet einen Kurs für Eberfleisch-Kochproben an. Sie lernen als interessierte Spürnase die Substanzen kennen, die für den Ebergeruch verantwortlich sind und bewerten Eberfleisch-Kochproben. Der Kurs richtet sich an alle Interessierte, in erster Linie aber an Produzenten, Metzger, Verarbeitung und Handel.

An der Kursdurchführung beteiligt ist auch ALP (Agroscope Liebefeld-Posieux). Deshalb findet der Kurs in Bern-Liebefeld statt.

Damit der Kurstermin möglichst vielen passt, sind Interessierte gebeten, sich bis am 20. Februar an folgender Terminumfrage zu beteiligen:

www.doodle.com/x6p9g6f8uts6nm7i

Wer sich an der Terminumfrage beteiligt, wird anschliessend per Mail über den Kurstermin ins Bild gesetzt.

Für weitere Kursinformationen:

Denise Marty
KAGfreiland
Engelgasse 12a
9001 St.Gallen
Tel. 071 222 18 18

Für weitere Informationen zur Ebermast:

Dossier Ebermast

Ebermast und Kastration (Website KAGfreiland)

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.