Ansprechpartnerin

Regula Bickel
Lebensmittel
Ackerstrasse 113
5070 Frick

Tel. 062 865 72 72
Fax 062 865 72 73
E-Mail
www.fibl.org

Kurssekretariat

Stefanie Leu
Logo FiBL

Stefanie Leu
FiBL Kurssekretariat
Ackerstrasse 113
5070 Frick

Tel. 062 865 72 74
Fax 062 865 72 73
E-Mail
www.fibl.org

Online-Anmeldung:
(ab zirka 4 Wochen
vor dem Kurs):
Anmeldeservice

FiBL-Kurskalender 2016 (656 KB)

SBB|CFF|FFS

Fahrplan

Datum:
Zeit:
Abfahrt
Ankunft

Crash-Kurs Bio

Biolebensmittel vom Feld bis auf den Teller!

Logo FiBL

Bild (c) FiBL

Wann

  • Mittwoch, 9. März 2016, 8:50 bis 16:30 Uhr

Wo

FiBL Frick

Was

Der Anteil der Bioprodukte in den Läden ist weiterhin steigend und damit auch die Frage, was „bio“ eigentlich bedeutet. Immer mehr Hersteller von Lebensmitteln beschäftigen sich mit der Frage: Was muss ich tun um ein Biolebensmittel herstellen zu können. Diese und weitere Grundlagen zu Biolebensmitteln werden in diesem Grundlagenkurs vermittelt. Gezeigt werden die Grundlagen der Biolandwirtschaft und der Bioverarbeitung und die Unterschiede zu herkömmlichen Lebensmitteln in Theorie und Praxis. Der Kurs richtet sich an Personen in Verarbeitung und Handel, die mehr über Biolandbau und Qualität von Biolebensmitteln wissen möchten.

Programm (260 KB)

Auskunft

Regula Bickel, FiBL, siehe Kasten rechts nebenan.

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten rechts nebenan.


 

WERBUNG