Wann
Mittwoch, 08. Mai 2019, von 14 bis 17 Uhr
Wo
Getreidezüchtung Peter Kunz, Seestr. 6, 8714 Feldbach (ZH)
Was
Gletscher, Copper, Edelweisser, Raisa, Serpentin und Flauder – die neuen Bio-Dinkelsorten der gzpk wurden das erste Mal in einem breit angelegten Praxisversuch auf Herz und Nieren geprüft. gzpk stellt die Versuchs-Ergebnisse vor und bietet Interessierten die Möglichkeit für einen Fachaustausch. Bio-Bäcker*innen, Müller und Bio-Landwirte
des Praxis-Versuches sind vor Ort und sprechen über ihre Erfahrungen. Brote aus den neuen Sorten können in der Pause verkostet werden.
Programm und weitere Informationen
Organisation
Getreidezüchtung Peter Kunz mit Projektunterstützung von FiBL und Bio Suisse.
Anmeldung
Bis zum 2. Mai 2019 an office(at)gzpk.ch oder per Telefon: 055 264 17 89.