Wann
- Samstag 22. September 2018
- 9:00 bis ca. 15:00 inkl. Degustation und Essen
Wo
Weingut Stammerberg, Stammheim und Nussbaumen
Was
Einblick in die Sortenkunde, Rebenerziehung, Traubenreife, Naturzusammenhänge im Biorebberg und bei der Weinbereitung, Traubenernte, Kelterung, Hefeansatz, Gärung, Jungweinpflege. Dazu fachliche und wissenschaftliche Grundlagen rund um Rebenwachstum und Weinbereitung und vieles mehr. Im Verlaufe des Seminars wird natürlich unser Wein probiert.
Flyer (158.5 KB)
Leitung
Fredi Strasser, Agronom ETH und Biowinzer mit langjähriger Erfahrung in Praxis, Unterricht und Forschung
Kosten
Fr. 140.- inkl. Weindegustation, Kursunterlagen und Diplom
Für das Mittagessen halten wir Grillierbares aus Bioanbau zum Selbstkostenpreis bereit.
Anmeldung
bis 3. Sept. 2018
an fredi-strasser(at)stammerberg.ch bzw. Tel. 052 740 27 74, Fax...75 oder
Strasser Weingut Stammerberg, Bergtrotte, 8477 Oberstammheim
mehr unter www.stammerberg.ch