Kultur im Labor Versuch #22: “Feinste Dinkelbrote backen”

Veranstaltung Getreidezüchtung Peter Kunz

Wann

  • Mittwoch, 8. Mai 2019, Beginn 19.00 Uhr

Wo

Getreidezüchtung Peter Kunz, Seestrasse 6, 8714 Feldbach

Was

Thomas Wiesmann, leidenschaftlicher Bio-Dinkelbäcker (sundaram.ch) und Imker, weiht uns in seine Brot-Geheimnisse ein. Wir begleiten den Dinkelteig über die verschiedenen Stadien des Reifeprozesses, riechen, fühlen, schmecken und erhalten Tipps & Tricks für das Backen zu Hause. Und natürlich dürfen die neuen gzpk- Dinkel-Sorten nicht fehlen: Unser Edelweisser hat sich bereits das Herz der Bäcker gesichert. Probieren Sie selbst!

Flyer (334.1 KB)

Kosten

CHF 35.–

Auskunft, Anmeldung

gzpk
Getreidezüchtung Peter Kunz
Seestr. 6
8714 Feldbach
www.gzpk.ch
office(at)gzpk.ch 
Tel. +41 55 264 1 7 89

Werbung