Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kultur im Labor Versuch #22: “Feinste Dinkelbrote backen”

Veranstaltung  | 

Veranstaltung Getreidezüchtung Peter Kunz

Wann

  • Mittwoch, 8. Mai 2019, Beginn 19.00 Uhr

Wo

Getreidezüchtung Peter Kunz, Seestrasse 6, 8714 Feldbach

Was

Thomas Wiesmann, leidenschaftlicher Bio-Dinkelbäcker (sundaram.ch) und Imker, weiht uns in seine Brot-Geheimnisse ein. Wir begleiten den Dinkelteig über die verschiedenen Stadien des Reifeprozesses, riechen, fühlen, schmecken und erhalten Tipps & Tricks für das Backen zu Hause. Und natürlich dürfen die neuen gzpk- Dinkel-Sorten nicht fehlen: Unser Edelweisser hat sich bereits das Herz der Bäcker gesichert. Probieren Sie selbst!

Flyer (334.1 KB)

Kosten

CHF 35.–

Auskunft, Anmeldung

gzpk
Getreidezüchtung Peter Kunz
Seestr. 6
8714 Feldbach
www.gzpk.ch
office(at)gzpk.ch 
Tel. +41 55 264 1 7 89

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.