Wann
- Mittwoch, 8. Mai 2019, Beginn 19.00 Uhr
Wo
Getreidezüchtung Peter Kunz, Seestrasse 6, 8714 Feldbach
Was
Thomas Wiesmann, leidenschaftlicher Bio-Dinkelbäcker (sundaram.ch) und Imker, weiht uns in seine Brot-Geheimnisse ein. Wir begleiten den Dinkelteig über die verschiedenen Stadien des Reifeprozesses, riechen, fühlen, schmecken und erhalten Tipps & Tricks für das Backen zu Hause. Und natürlich dürfen die neuen gzpk- Dinkel-Sorten nicht fehlen: Unser Edelweisser hat sich bereits das Herz der Bäcker gesichert. Probieren Sie selbst!
Flyer (334.1 KB)
Kosten
CHF 35.–
Auskunft, Anmeldung
gzpk
Getreidezüchtung Peter Kunz
Seestr. 6
8714 Feldbach
www.gzpk.ch
office(at)gzpk.ch
Tel. +41 55 264 1 7 89