Fermentieren für Bioläden und Küchen

Wann

  • Dienstag, 24. März 2020, 18:00-20:00 Uhr

Wo

Bio Partner Schweiz AG, Seon AG

Was

Olaf Schnelle von „Schnelles Grünzeug“ vermittelt an diesem Abendkurs die Kunst des traditionellen Fermentierens. Der Kurs richtet sich an Neulinge im Fermentieren bzw. an Interessierte, die keine Zeit für den Tageskurs haben. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, Hofverarbeitung und kleingewerblichen Hersteller. Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: «Do`s and dont`s», Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund. 

Ausschreibung (655.8 KB)

Auskunft, Kursleitung

Sigrid Alexander, FiBL Kursleiterin, sigrid.alexander(at)fibl.org 

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten nebenan

weitere FiBL - Verarbeitungskurse

Kurse-FiBL-2020-Verarbeitung (2.2 MB)

Werbung