Biotofu herstellen und veredeln

Wann

  • noch offen

Wo

noch offen

Was

Praxiskurs | Eine japanische Tofumeisterin wird Sie anleiten, Biotofu traditionell herzustellen und zu veredeln. Betriebsrundgang in der Tofurei Engel und Degustation. Praktische Beispiele, Tipps und Anregungen zur
Umsetzung der Anforderungen der Bioverordnung und der Richtlinien von Bio Suisse.

Hinweis

Hinweis für Umstellbetriebe: Alle ganztägigen FiBL Kurse können an die erforderlichen fünf Einführungs- und Weiterbildungskurstage angerechnet werden.

Auskunft, Kursleitung

Sigrid Alexander, FiBL Kursleiterin, sigrid.alexander(at)fibl.org

Anmeldung

 FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten nebenan

Weitere FiBL-Verarbeitungskurse

Kurse-FiBL-2020-Verarbeitung (2.2 MB)

Werbung