Wann
- Mittwoch, 3. April 2019, Beginn 19.00 Uhr
Wo
gzpk, Getreidezüchtung Peter Kunz
Seestr. 6
8714 Feldbach
Was
Anna Pearson (editiongut.ch) – leidenschaftliche Köchin und Autorin – widmet sich einem heimischen Urgetreide und stellt uns mit Emmer eine köstliche, regionale Alternative zur Hartweizenpasta vor. Zusammen kneten wir den Teig, formen die Pasta und überlassen unser Kunstwerk der Köchin: Anna verwöhnt uns mit einem feinen Pasta-Essen! Dazwischen stellen unsere Züchterinnen die Eigenheiten und Vorzüge der Emmer-Pflanze vor.
Flyer (229.5 KB)
Kosten
CHF 35.–
Auskunft, Anmeldung
gzpk
Getreidezüchtung Peter Kunz
Seestr. 6
8714 Feldbach
www.gzpk.ch
office(at)gzpk.ch