Frühjahrstagung der Schweizerischen Vereinigung für Tierwissenschaften

Wie produzieren wir morgen Milch und Fleisch?

Wann

  • Mittwoch, 25. April 2018 

Wo

Berner Fachhochschule (HAFL), Zollikofen

Was

Erwartungen der Gesellschaft zeigen auf

  • R. Stephan, Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, Vetsuisse-Fakultät Zürich; S. Stalder, Stiftung für Konsumentenschutz; Klima/Umwelt (Referent angefragt); A. Staudacher, Future-FoodLab; H.U. Huber, Schweizer Tierschutz

Lösungsansätze präsentieren

  • H.U. Christen, Meliofeed AG; C. Schönbächler, Junglandwirtekommission; P. Bosshard, Schweiz. Viehhändler-Verband; P. Allemann, Bell Schweiz AG; B. Lehmann, BLW

Detailprogramm

Anmeldung

Schweiz. Vereinigung für Tierwissenschaften (SVT),
Priska Kälin
Chamerstrasse 56
6300 Zug
priska.kaelin(at)braunvieh.ch
Fax 041 729 33 77, Tel. 041 729 33 11

Werbung