Nose-to-tail - Chance für mehr Wertschöpfung

 

Wann

  • Montag, 29. Oktober 2018, ca. 10.00 bis 15.30 Uhr

Wo

Valais Prime Food Niedergesteln

Individuelle Anreise mit dem Zug nach Visp (1 Stunde ab Bern), ab dort Shuttle

Was

Nose-to-tail-Kurs mit Fokus Lamm. Direktvermarkter, Metzger und Köche vermitteln ihre Erfahrung mit „Nose to Tail “ greif- und essbar.

  • Warum Bio-Lamm aus der Schweiz?
  • Zerlegung
  • Referate von Metzger, Direktvermarkter, Gourmet-Koch
  • Degustation

Während und zwischen den Referaten ist Zeit eingeplant für Diskussionen und Rückfragen. Kurssprache ist deutsch, es wird aber Personen von Ort haben, die Französisch verstehen.

Kurskosten

  • CHF 40 für Mitglieder, Lizenznehmer, bio-zertifizierte Lohnverarbeiter, Studierende,
  • CHF 120 für alle anderen

Anmeldung

Via E-Mail an pmfleisch(at)bio-suisse.ch 



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