bioaktuell 2/08 erschienen

(11.03.2008) 

Die Märzausgabe der Zeitschrift bioaktuell ist erschienen. Die Titelgeschichte befasst sich mit Gastronomie. Hier konnte die Knospe bisher nicht richtig Fuss fassen. Nun versucht Bio Suisse, erneut mehr Dampf zu geben. bioaktuell porträtiert ein Biorestaurant, das erfolgreich mit der Knospe kocht. Die weiteren Themen: Treibgut der BioFach, Leitbild vor dem Stellwerk, Wechsel an der QS-Spitze, DV besetzt drei Sitze neu, Biosaat gegen GVO-Freisetzung, AB-Label für die Schweiz und weitere.

Titelbild: Das Biogastroduo Franz Huber und Yvonne Herzog vor  dem "Adlergarten" in Schattdorf UR. (Foto: Markus Bär)

Editorial, Inhaltsverzeichnis, Titelgeschichte

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Werbung