Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

bioaktuell 3/08 erschienen

Meldung  | 

Die Aprilausgabe der Zeitschrift bioaktuell ist erschienen. In der Titelgeschichte werden zwei Betriebe mit Knospe-Küchen vorgestellt. Der erste Knospe-Gastroführer gibt einen Überblick über die Gastrobetriebe, die mit der Knospe kochen. Die weiteren Themen: Bioschüler über ihre Präsidentin. Maismacher will mehr Mais. Freihandel mit Qualität. Erneuerung des Bio Suisse-Vorstandes. Die Romandie holt bei der Biovermarktung auf.

Titelbild: Franco Marceca kocht in seinem Kochmobil mit
der Knospe. (Foto: Annett Altvater)

Editorial, Inhaltsverzeichnis, Titelgeschichte

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.