Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Neubau einer Biokäserei im Prättigau mit Coop Patenschaft

Meldung  | 

Markus Racine aus Pragg-Jenaz ist der bisherige und wird auch der künftige Käser in der neuen Käserei sein. Foto: zVg

Zum Nationalfeiertag fliesst von jedem bei Coop verkauften 1. August-Weggen ein Teil des Verkaufserlöses an die Coop Patenschaft für Berggebiete, welche dringend notwendige Projekte unterstützt. Wie jedes Jahr verdoppelt Coop den Betrag. So kam dieses Jahr die stolze Summe von 300'000 Franken zusammen. Mit diesem Beitrag kann 2015 der Neubau der «Bio Spezialitäten Käserei Prättigau» realisiert werden.

Weitere Informationen

Käserei-Neubau Prättigau (Webseite Coop)

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.