Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Hofverarbeitung

Lokaler Konsum ist ein Ernährungstrend. Entsprechend gut werden Produkte aus der Hofverarbeitung nachgefragt. Aber was müssen Biohöfe bei der Verarbeitung, Kennzeichnung und Zertifizierung beachten? Welche Anforderungen gibt es für die Vermarktung mit dem Knospe-Logo? Wie sind Verarbeitung und Verpackung regelkonform umzusetzen? Diese und weitere Informationen sind an dieser Stelle praxisnah aufbereitet.

Praxispublikationen Lebensmittelqualität

Alle Praxispublikationen zum Thema Lebensmittelqualität

Bioaktuell-Magazin

Das Bioaktuell-Magazin erscheint zehn Mal jährlich und ist mit Login oder zwei Monate ab Erscheinungsdatum frei verfügbar

Zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv

Weitere Informationen

Bio Suisse Richtlinien...

...für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.