Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kelterkurs Biowein 2018/2019

Veranstaltung  | 

Wann

  • Donnerstag, 04. Oktober 2018
  • Freitag, 05. Oktober 2018
  • Donnerstag, 25. Oktober 2018
  • Donnerstag, 15. November 2018
  • Donnerstag, 24. Januar 2019
  • Donnerstag, 07. März 2019
  • Donnerstag, 25. April 2019

Wo

FiBL Frick

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen Sie, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Auskunft, Organisation

Andi Häseli, FiBL, siehe Kasten rechts nebenan

Kursleitung

Andi Tuchschmid, FiBL

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten „Kurssekretariat“

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.