Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Zutaten

Für die Verarbeitung von landwirtschaftlichen Produkten sind häufig mehrere Zutaten notwendig. Oft stammen nicht alle benötigten Zutaten aus der eigenen Produktion. Was ist beim Einkauf von Rohstoffen für Verarbeitungsprodukte zu beachten? Und welche Hilfe gibt es für Rohstoffe, die kaum oder gar nicht in Knospe-Qualität zu bekommen sind? Antworten darauf geben die folgenden Artikel.

Praxispublikationen Lebensmittelqualität

Alle Praxispublikationen zum Thema Lebensmittelqualität

Bioaktuell-Magazin

Das Bioaktuell-Magazin erscheint zehn Mal jährlich und ist mit Login oder zwei Monate ab Erscheinungsdatum frei verfügbar

Zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv

Weitere Informationen

Bio Suisse Richtlinien...

...für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.