Gemüse Eier 

Biomilch

Mehr als die Hälfte der  Bio-Produzenten produziert Milch. Kein Wunder, ist doch die Schweiz ein echtes Weideland. Milchprodukte machen den grössten Teil des Umsatzes mit Bio-Produkten in der Schweiz aus. 2016 waren es über 300 Mio. CHF. Der Marktanteil liegt bei 12.6%.

Marktsituation

Zu Jahresbeginn sinken die Mengen, vor allem aufgrund der Futterqualität. Die Nachfrage steigt. Weiter

Akteure

Alle Marktteilnehmer, Organisationen und Abnehmer auf einen Blick. Weiter

Preise

Die Preisdifferenz zum konventionellen Markt wächst. Die Preise bleiben aber stabil. Weiter

NOP-anerkannte Milchproduktion

Häufig gestellte Fragen, Formulare und Informationen zur antibiotikafreien Milchproduktion. Weiter

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 10.05.2017

Werbung