Exkursion zu Stéphane Rumpf, paysan-boulanger

Wann

  • Sonntag 22. Juli 2018

Wo

Rumpf Stéphane, Brändli 2, 1717 St.-Ursen
Möglichkeit in Fribourg, Pont-Zaehringen abgeholt zu werden.

Was

Stéphane Rumpf, Workshopleiter an den diesjährigen Möschberg-Gesprächen, wirkt als paysan-boulanger. Dieser in Frankreich bekanntere Beruf vereint die ganze Kette vom Korn zum Brot. Vom Saatgut über Kulturtechnik und die Verarbeitung liegt das Wissen vermehrt in einer Hand bzw. in landwirtschaftlichen Händen. Das Bioforum findet das wichtig und möchte dazu beitragen, dass dies auch über die Sprachgrenze hinaus Gehör findet. Darum organisiert das Bioforum eine Exkursion zum Betrieb von Stéphane Rumpf im Kanton Freiburg.

Einladung (360.9 KB)

Kosten

60.- inkl. Mittagessen

Anmeldung

Anmelden bitte bis am 12. Juli 2018 unter bioforumschweiz.ch/agenda. (Webformular)
Bitte angeben, falls Sie eine Mitfahrgelegenheit anbieten können (ab wo, wieviele) oder Sie eine Mitfahrgelegenheit ab Fribourg, Pont-Zaehringen (Bushaltestelle) brauchen. Die Anmeldung wird nach Eingang bestätigt. Detailinformationen erfolgen spätestens 10 Tage vor der Exkursion.

Weitere Informationen

www.bioforumschweiz.ch/agenda  oder Tel. 044 520 90 19

Werbung