Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Welcher Fisch darf auf den Tisch?

Veranstaltung | 24.06.2008

Datum

Montag, 23. Juni 2008

Ort

Bergrestaurant Tiefmatt, 4622 Egerkingen

Veranstalter

Bildungszentrum WWF

Inhalt

Die Meere sind überfischt und die weltweiten Fischbestände schrumpfen drastisch.
Dieser Kurs gibt Köchen, Einkäufern und Gastronomen einen Einblick in die moderne
Fischereipraxis, macht sie auf bedrohte Arten aufmerksam und zeigt ihnen nachhaltige
Alternativen auf.

ReferentInnen

  • Monica Biondo, Meeresbiologin
  • Jennifer Zimmermann, WWF Schweiz, Konsum & Wirtschaft
  • Marco Märsmann, Stellvertrender Leiter Bell Seafood
  • Johann Ulrich Lanz, Geschäftsführer Hotel Restaurant Jägerhof
  • René Benguerel, Fischbiologe & Mitinhaber der Firma Blueyou
  • Kurt Weidmann, Fischwirt, Fischerei Weidmann, Stäfa


Kosten

  • 110.- Mitglieder WWF, KV und FUPS
  • 160.- Nichtmitglieder


Kursleitung

Daniel Bachofner, Studienleiter Bildungszentrum WWF

Auskunft, Anmeldung

Bildungszentrum WWF
Bollwerk 35
3011 Bern
Tel. 031 312 12 62
service(at)bildungszentrum.wwf.ch
www.wwf.ch/bildungszentrum

Red Snapper

Red Snapper

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.