Datum
Montag, 23. Juni 2008
Ort
Bergrestaurant Tiefmatt, 4622 Egerkingen
Veranstalter
Bildungszentrum WWF
Inhalt
Die Meere sind überfischt und die weltweiten Fischbestände schrumpfen drastisch.
Dieser Kurs gibt Köchen, Einkäufern und Gastronomen einen Einblick in die moderne
Fischereipraxis, macht sie auf bedrohte Arten aufmerksam und zeigt ihnen nachhaltige
Alternativen auf.
ReferentInnen
- Monica Biondo, Meeresbiologin
- Jennifer Zimmermann, WWF Schweiz, Konsum & Wirtschaft
- Marco Märsmann, Stellvertrender Leiter Bell Seafood
- Johann Ulrich Lanz, Geschäftsführer Hotel Restaurant Jägerhof
- René Benguerel, Fischbiologe & Mitinhaber der Firma Blueyou
- Kurt Weidmann, Fischwirt, Fischerei Weidmann, Stäfa
Kosten
- 110.- Mitglieder WWF, KV und FUPS
- 160.- Nichtmitglieder
Kursleitung
Daniel Bachofner, Studienleiter Bildungszentrum WWF
Auskunft, Anmeldung
Bildungszentrum WWF
Bollwerk 35
3011 Bern
Tel. 031 312 12 62
service(at)bildungszentrum.wwf.ch
www.wwf.ch/bildungszentrum