FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kelterkurs Biowein 2018/2019

Wann

  • Donnerstag, 04. Oktober 2018
  • Freitag, 05. Oktober 2018
  • Donnerstag, 25. Oktober 2018
  • Donnerstag, 15. November 2018
  • Donnerstag, 24. Januar 2019
  • Donnerstag, 07. März 2019
  • Donnerstag, 25. April 2019

Wo

FiBL Frick

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen Sie, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Auskunft, Organisation

Andi Häseli, FiBL, siehe Kasten rechts nebenan

Kursleitung

Andi Tuchschmid, FiBL

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten „Kurssekretariat“

Werbung