Tierhaltung, Tiergesundheit Richtlinien, Politik 

Agenda - Verarbeitung, Vermarktung

Symposium Bio 2018: Klasse und Masse

Bern, Schweiz Weiterlesen

"Faszination Fermentieren" Abendkurs mit Olaf Schnelle

Bio Partner Schweiz AG, Seon, AG Weiterlesen

Faszination Fermentieren - Tageskurs

Sauerkrautfabrik Schöni, BE Weiterlesen

Bio-Essig und Bio-Senf -

FiBL Frick, AG Weiterlesen

Forum Direktvermarktung

Plantahof , GR Weiterlesen

Speiseöle aus Hofverarbeitung

Fehraltorf, ZH Weiterlesen

Bio-Weinbaukurs

Stammheim, ZH und Nussbaumen, TG Weiterlesen

Handwerkliche Verarbeitung von Biolebensmitteln – Fermentieren

FiBL Frick AG Weiterlesen

Bio-Weingärseminar

Stammheim, ZH und Nussbaumen, TG Weiterlesen

Hofverarbeitertagung 2019

Burgrain, Alberswil, LU Weiterlesen

Biotofu für Hofverarbeitung und Manufakturen

noch offen Weiterlesen

Werbung