Tierhaltung, Tiergesundheit Richtlinien, Politik 

Agenda - Verarbeitung, Vermarktung

Labelkennerin / Labelkenner Modul 2

Bio Inspecta, FiBL, Frick Weiterlesen

Labelkennerin / Labelkenner Modul 3 und 4

Bio Inspecta, FiBL, Frick Weiterlesen

Bio-Lebensmittel als Kernelement der nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung.

Naturama, Aarau Weiterlesen

Kurs: Forum Direktvermarktung

Plantahof, Landquart Weiterlesen

Bioessig herstellen und veredeln

Weggis, Luzern Weiterlesen

Fermentieren für Bioläden und Küchen

Bio Partner Schweiz AG, Seon AG Weiterlesen

Fermentieren für Hofverarbeitung und Manufakturen

Wädenswil ZH Weiterlesen

Kennzeichnungskurs für die Hofverarbeitung

FiBL Frick AG Weiterlesen

Kennzeichnungskurs für alle

FiBL Frick AG Weiterlesen

Biotofu herstellen und veredeln

noch offen Weiterlesen

Hofverarbeitertagung 2020

Agrovision Burgrain, Alberswil LU Weiterlesen

Werbung