Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Gourmesse Zürich - Biotag mit Bio Suisse

Veranstaltung | 08.10.2011

Wann

Biotag: 8. Oktober 2011
Ganze Messe: 7. - 10. Oktober 2011

Wo

Kongresshaus Zürich

Was

Was ist ursprünglich, echt, authentisch und unverfälscht? Auf diese Frage versprechen die Organisatoren der Gourmesse eine Antwort. Sie wollen auch im 17. Jahr ihres Bestehens zeigen, dass es für echte Genüsse einen echten Markt gibt. Knospe-Produzenten und -Verarbeiter bieten eine Vielfalt an köstlichen Produkten an.

Als Publikumsmesse steht die Gourmesse im Dienste einer ethischen und handwerklichen Küche. Sie ist die Plattform für kleine Produzenten mit hand- und hausgemachten Produkten. Im letzten Jahr präsentierten 154 Aussteller im ausverkauften Kongresshaus ihre Spezialitäten. Damit hat sich die Gourmesse als qualitativ hochstehende Publikumsmesse im Delikatessenbereich etabliert. Im Rahmen ihrer Gastroförderung beteiligt sich auch Bio Suisse am 8. Oktober mit einem speziellen Biotag. Dann überraschen Köche in der Show-Küche die Gäste.

Die Grossen können an spannenden Workshops und durch Referate unter anderem mehr über die Besonderheit eines Biorüeblis oder über den interessanten Weg eines Schweizer Senfkorns vom Feld zum Teller erfahren, während die Kleinen im Genusslabor mit Bio experimentieren dürfen.

Weitere Informationen

Gourmesse (Webseite Gourmesse)

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.