Direktvermarktung
In der Direktvermarktung schlägt das Herz der Biolandwirtschaft. Durch den direkten Kontakt zu den Biobäuerinnen und Biobauern erhalten die Produkte ein persönliches Gesicht. Konsumentinnen und Konsumenten verbinden den echten Geschmack mit den Produkten, die direkt ab Hof angeboten werden. Gleichzeitig wird eine transparente Wertschöpfungskette geschaffen, in der die Herkunft und die nachhaltige Produktion der Lebensmittel nachvollziehbar sind.
Nächste Veranstaltungen zu Verarbeitung
Alle VeranstaltungenHerausgepickt

ProBio-Arbeitskreise auch für die Direktvermarktung
ProBio-Arbeitskreise können auch für die Direktvermarktung gegründet werden. Diese ist für viele Biobetriebe ein wichtiges Thema und im Biobereich mit besonderen Anforderungen verbunden. Weiterlesen...

Aktuelle Absatz-Informationen zu allen Podukten
Ist Biomilch im Handel gesucht oder nicht? Ist die Weidemast von Rindern ein Wachstumsmarkt? Alle Absatz-Informationen zu einzelnen Produkt-Kategorien gibt es in der Rubrik Markt: Von Obst & Gemüse über Wein bis zu Zierpflanzen. Weiterlesen ...
Letzte Aktualisierung dieser Seite: 25.04.2025
Bioaktuell-Magazin
Das Bioaktuell-Magazin erscheint zehn Mal jährlich und ist mit Login oder zwei Monate ab Erscheinungsdatum frei verfügbar
Unterstützung
FiBL-Beratung für Biobäuerinnen und Biobauern
Adresslisten zum Biolandbau
Bioberatung FiBL
Bioberatung kantonal
Weitere Informationen
Bio Suisse Richtlinien...
...für die Erzeugung, Verarbeitung und den Handel von Knospe-Produkten