Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Fleischverarbeitung und –vermarktung im Biolandbau

Veranstaltung | 19.02.2008

Workshop: "Anforderungen an biolizenzierten Verarbeitungsbetrieb"  (Praxisbeispiel)

Der Weg dazu und die Kosten; Verarbeitungsverträge; technologische Verarbeitung des Fleisches, qualitätsbestimmende Faktoren in der Produktion; Vertriebsmöglichkeiten; Absatz

Ort

LBBZ Schluechthof, Cham 09.00 bis 16.00 Uhr

Leitung

Peter Schwegler

Kurskosten

Fr. 60.-, zuzüglich Unterlagen und Verpflegung

Anmeldeschluss

5. Februar 2008

Anmeldung

Amt für landw. Beratung und Weiterbildung
Tel. 055 415 79 11
Fax 055 415 79 10
lbw.vwd(at)sz.ch
www.sz.ch/lbw

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.