Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

AUSGEBUCHT!Kelterkurs Biowein 2019/2020

Veranstaltung  | 

Wann

  • Donnerstag, 03. Oktober 2019
  • Freitag, 04. Oktober 2019
  • Donnerstag, 24. Oktober 2019
  • Donnerstag, 14. November 2019
  • Donnerstag, 16. Januar 2020
  • Donnerstag, 05. März 2020
  • Donnerstag, 23. April 2020

Wo

FiBL Frick

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Kursausschreibung (575.9 KB)

Auskunft

Andi Häseli, FiBL, siehe Kasten nebenan

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten " Kurssekretariat" nebenan

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.