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FiBL
Bio Suisse
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Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Online-Seminar: Bio-Tofu: Herstellung Schweizer Bio Qualität

Wann

  • Montag, 30. November 2020, 08:45 - 16:15 Uhr

Wo

Der Kurs wird Live Online durchgeführt auf der Konferenzplattform «Zoom»

Was

Der Schweizer Bio Anbau von Hülsenfrüchten findet zunehmend Interesse. Einzelne Höfe nehmen auch die Verarbeitung selbst in die Hand. Andere entwickeln Kooperationen mit gewerblichen Herstellern bzw. Vermarktern. Der Kurs bietet Ihnen Informationen für beide Optionen. Tofurei Engel gibt Einblick in seine 40jährige Erfahrung. Mariko Kaufmann leitet Sie an, selbst Tofu herzustellen. Matthias Klaiss bietet aktuelle Informationen zur Zuchtarbeit. Sigrid Alexander moderiert den Kurs und gibt Anregungen zur biokonformen Herstellung. Der Kurs setzt die Vertiefung in handwerklichen Methoden der Lebensmittelverarbeitung fort. Die Teilnehmenden können gerne eigene Arbeitsproben einbringen.

Der Bio-Kurs richtet sich an Fachpersonen, die auf den Höfen, in der Verarbeitung, in Küchen und Läden, Schulen und Handel am Schweizer Sojaanbau, traditioneller Tofuherstellung sowie dessen Vermarktung interessiert sind. 
Wir bieten vor dem 30.11.20 eine technische Zoom-Einführung an. Die interaktive Durchführung des Kurses bietet Ihnen eine spannende Qualifizierung. Trotz Abstand lernen Sie die anderen Teilnehmenden kennen und können sich austauschen. Zudem erhalten Sie vor dem Kurs für Ihre Vorbereitung verschiedene Unterlagen, Materialien für die Praxisübung

Programm (479.2 KB)

Auskunft, Kursleitung

Sigrid Alexander FiBL,  sigrid.alexander(at)fibl.org

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, sehe Kasten *Kurssekretariat*

 

 

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