Wann
Montag, 6. November 23, 13 bis ca. 17:15 Uhr
Wo
Wirtschaft im Franz, Bremgartnerstrasse 18, 8003 Zürich (ZH)
Was
Dieser Anlass richtet sich an Gemüseproduzentinnen, Direktvermarkter, (Gastro-) Händlerinnen, Verarbeiter, Gastronominnen, Profiköche und weitere Interessierte.
Wir laden Sie herzlich zu unserer Vernetzungswerkstatt ein, wo wir Ihnen die Besonderheiten unserer Sorten näherbringen wollen. Im Fokus dieses Anlasses stehen ausgewählte ProSpecieRara-Zwiebelraritäten. Lassen Sie sich überraschen! Wir möchten Erfahrungen austauschen, die direkte Vernetzung verschiedener Akteurinnen und Akteure im Ernährungssystem fördern und gemeinsam über Herausforderungen und Lösungsansätze diskutieren.
Veranstalter
ProSpecieRara
Referentinnen und Referenten
- Anja Vieweger/Tino Hedrich (Gruppe Anbautechnik Gemüsebau, FiBL)
- Pascal Haag (Vegi-Koch, Rezeptentwickler und Kochbuchautor)
- Andrea Steinegger, Projektleiterin Sortenuntersuchung, ProSpecieRara
- Philipp Holzherr, Co-Bereichshüter Pflanzen, ProSpecieRara
Kosten
Kostenlos für alle Teilnehmenden
Kursleitung
- Andrea Steinegger (Projektleiterin Sortenuntersuchung, ProSpecieRara)
- Philipp Holzherr, Co-Bereichshüter Pflanzen, ProSpecieRara
Auskunft, Anmeldung
Andrea Steinegger, ProSpecieRara, andrea.steinegger(at)prospecierara.ch