"Faszination Fermentieren" Abendkurs mit Olaf Schnelle

Wann

  • Donnerstag, 10. Januar 2019, 17.30 - 19.30 Uhr

Wo

Bio Partner Schweiz AG, Staufferstrasse 2, CH-5703 Seon

Was

Olaf Schnelle von „Schnelles Grünzeug“ vermittelt an diesem Abendkurs die Kunst des traditionellen Fermentierens. Die kompakte Einführung richtet sich ausschliesslich an Fachpublikum aus den Läden, der Gastronomie, Hofverarbeitung und kleingewerblichen Hersteller.

Die Teilnehmenden dürfen unter Anleitung selbst Hand anlegen (und nehmen ihr fermentiertes Gemüse mit nach Hause). Zudem wird der Referent Tipps & Tricks vermitteln, die im Berufsalltag oft gefragt sind: Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas stehen hierbei im Vordergrund. 

Programm (607.0 KB)

Auskunft

Sigrid Alexander, FiBL, sigrid.alexander(at)fibl.org 

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten Kurssekretariat

Werbung