"Faszination Fermentieren" Abendkurs mit Olaf Schnelle

Vorankündigung FiBL Praxiskurs 2019

Wann

  • Donnerstag, 10. Januar 2019

Wo

Bio Partner Schweiz AG, Seon , Aargau

Was

Am 10.01.19 bietet sich nun die vermutlich einmalige Chance, interessierte Fachpersonen aus den Läden und der Gastronomie zu einer ca. 2-stündigen, praxisorientierten Einführung am Abend einzuladen. Olaf Schnelle wird praktisch in die Herstellung beispielhaft einweisen sowie Tipps & Tricks vermitteln (z.B. Aspekte für die Beratung, die Verwertung von übergroßem Gemüse, gesundheitliche Vorzüge dieses Trendthemas). Das genaue Programm wird im September veröffentlicht.

Auskunft

Sigrid Alexander, FiBL, sigrid.alexander(at)fibl.org 

Anmeldung

FiBL Kurssekretariat, siehe Kasten Kurssekretariat

Werbung