Bio Weingär - Seminar

Wann

  • Samstag 19. September 2020, 9:00 bis ca. 15:00 inkl. Degustation und Essen 

Wo

Weingut Stammerberg, Stammheim und Nussbaumen

Was

Einblick in die Sortenkunde, Rebenerziehung, Traubenreife, Naturzusammenhänge im Biorebberg und bei der Weinbereitung, Traubenernte, Kelterung, Hefeansatz, Gärung, Jungweinpflege. Dazu fachliche und wissenschaftliche Grundlagen rund um Rebenwachstum und Weinbereitung und vieles mehr. Im Verlaufe des Seminars wird natürlich unser Wein probiert. 

Ausschreibung (156.0 KB)

Leitung

Fredi Strasser, Agronom ETH und Biowinzer mit langjähriger Erfahrung in Praxis, Unterricht und Forschung

Kosten

Fr. 140.- inkl. Weindegustation und Diplom
Für das Mittagessen halten wir Grillierbares aus Bioanbau zum Selbstkostenpreis bereit.

Anmeldung, Auskunft

bis 6. Sept. 2020
an fredi-strasser(at)stammerberg.ch
bzw. Tel. 052 740 27 74, Fax...75 oder
Strasser Weingut Stammerberg
Bergtrotte
8477 Oberstammheim
mehr unter www.stammerberg.ch
 

Werbung