Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

FiBL-Kurs: Essig herstellen und veredeln

Veranstaltung  | 

Wann

  • 19. Oktober 2022, 8.45 Uhr bis 16.30 Uhr

Wo

Theorie am Morgen am FiBL in Frick.
Praxis am Nachmittag bei Obstbau Bründler, Wittnau (AG).

Was

Der Kurs richtet sich an Hof- und sonstige Verarbeitende, die sich für die Herstellung und Vermarktung von regionalen Essigen interessieren. Im Kurs werden die Grundlagen zur Verarbeitung von Essig und die rechtlichen Rahmenbedingungen vermittelt. Zusätzlich stellt Jurapark Aargau Strategien zur regionalen Direktvermarktung vor und Familie Bründler gibt während einer Betriebsführung und der anschliessenden Degustation Einblick in ihre eigene Essigproduktion.

Programm (429.2 KB)

Auskunft

Ivraina Brändle, FiBL

Anmeldung

FiBL-Kurssekretariat
Hier anmelden

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.