Wann
- Montag, 27. März 2017, 9:30 bis 13:30 Uhr
Wo
Neue Alte Markthalle Basel
Veranstalter
Bio Suisse
Was
Die Vermarktung und Verwertung des ganzen Tieres liegt im Trend. Dies zu recht: werden Innereien und unterschätzte Stücke wieder vermehrt genossen, so ist dies nicht nur im Sinne der Tierethik, sondern bietet auch einen finanziellen Mehrwert für Produzenten und Metzger.
An dieser Tagung teilen verschiedene Referenten ihre Erfahrungen mit der Vermarktung unterschätzter Teilstücke und Innereien und stellen mögliche Zubereitungsarten vor. Probieren Sie vor Ort beispielsweise ein Federstück vom Grill oder eine würzige Lungencrème.
Mehr Informationen zum Thema «von Maul bis Schwanz» inkl. einem umfassenden Merkblatt finden Sie unter: http://www.bio-suisse.ch/de/fleisch/vonkopfbisschwanz.php
Auskunft, Anmeldung
Corinne Wälti, Bio Suisse, Tel. 061 204 66 77, corinne.waelti(at)bio-suisse.ch