Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Nose-to-tail - Chance für mehr Wertschöpfung

Veranstaltung  | 

Wann

  • Montag, 29. Oktober 2018, ca. 10.00 bis 15.30 Uhr

Wo

Valais Prime Food Niedergesteln

Individuelle Anreise mit dem Zug nach Visp (1 Stunde ab Bern), ab dort Shuttle

Was

Nose-to-tail-Kurs mit Fokus Lamm. Direktvermarkter, Metzger und Köche vermitteln ihre Erfahrung mit „Nose to Tail “ greif- und essbar.

  • Warum Bio-Lamm aus der Schweiz?
  • Zerlegung
  • Referate von Metzger, Direktvermarkter, Gourmet-Koch
  • Degustation

Während und zwischen den Referaten ist Zeit eingeplant für Diskussionen und Rückfragen. Kurssprache ist deutsch, es wird aber Personen von Ort haben, die Französisch verstehen.

Kurskosten

  • CHF 40 für Mitglieder, Lizenznehmer, bio-zertifizierte Lohnverarbeiter, Studierende,
  • CHF 120 für alle anderen

Anmeldung

Via E-Mail an pmfleisch(at)bio-suisse.ch 



(c) Valais Prime Food

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.