Kagfreiland bietet einen Kurs für Eberfleisch-Kochproben an. Sie lernen als interessierte Spürnase die Substanzen kennen, die für den Ebergeruch verantwortlich sind und bewerten Eberfleisch-Kochproben. Der Kurs richtet sich an alle Interessierte, in erster Linie aber an Produzenten, Metzger, Verarbeitung und Handel.
An der Kursdurchführung beteiligt ist auch ALP (Agroscope Liebefeld-Posieux). Deshalb findet der Kurs in Bern-Liebefeld statt.
Damit der Kurstermin möglichst vielen passt, sind Interessierte gebeten, sich bis am 20. Februar an folgender Terminumfrage zu beteiligen:
www.doodle.com/x6p9g6f8uts6nm7i
Wer sich an der Terminumfrage beteiligt, wird anschliessend per Mail über den Kurstermin ins Bild gesetzt.
Für weitere Kursinformationen:
Denise Marty
KAGfreiland
Engelgasse 12a
9001 St.Gallen
Tel. 071 222 18 18
Für weitere Informationen zur Ebermast:
Dossier Ebermast
Ebermast und Kastration (Website KAGfreiland)