Gemüsekisten und -körbe vom Biohof oder der Einkauf auf dem lokalen Wochenmarkt erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Für das Buch «Hofsaison» hat sich Claudia Schilling ein Jahr lang von ihrem Biogemüse-Abo inspirieren lassen und verschiedenen einheimischen Gemüsesorten nachgespürt.
Die beiden Kochbücher zeigen leckere, alltagstaugliche Rezepte mehr und minder bekannter Gemüse und beleben die Gemüseküche durchs Jahr.
Das neue Buch versammelt zartes Frühlings- und buntes Sommergemüse, von dem sich Claudia Schilling zu unzähligen Rezepten inspirieren liess. Dazu gibt’s hilfreiche Tipps, Tricks und Techniken, um wirklich das Beste aus dem Gemüse rauszuholen. Unkompliziert, wandelbar, frischfröhlich und kreativ ist diese Küche, die sich ganz am einheimischen Angebot orientiert. Einfach lecker & gesund!
Biohöfe, die das Buch weiterverkaufen, erhalten die Bücher mit einem Buchhandelsrabatt von 35 Prozent zu 38.25 Franken statt 59 Franken. Die Differenz ist die Verkaufsprovision für den Biohof. Die Mindestbestellmenge sind jeweils 5 Stück. Bestellungen sind direkt an den Verlag zu richten.
Michèle Hürner, Bio Suisse
Weiterführende Informationen:
Bestellung (Verlag Reinhardt)