Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Zweites Kochbuch «Hofsaison»

Meldung  | 

Auf Herbst und Winter folgen Frühling und Sommer: Das zweite Hofsaison-Kochbuch von Claudia Schilling ist da. Biohöfe sowie Anbieter von Gemüseabos, welche die Bücher weiterverkaufen möchten, profitieren von einem Rabatt.

Das neue Kochbuch widmet sich Rezepten für Gemüse im Frühling und Sommer. Foto: zVg. Claudia Schilling

Gemüsekisten und -körbe vom Biohof oder der Einkauf auf dem lokalen Wochenmarkt erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Für das Buch «Hofsaison» hat sich Claudia Schilling ein Jahr lang von ihrem Biogemüse-Abo inspirieren lassen und verschiedenen einheimischen Gemüsesorten nachgespürt.

Die beiden Kochbücher zeigen leckere, alltagstaugliche Rezepte mehr und minder bekannter Gemüse und beleben die Gemüseküche durchs Jahr.

Das neue Buch versammelt zartes Frühlings- und buntes Sommergemüse, von dem sich Claudia Schilling zu unzähligen Rezepten inspirieren liess. Dazu gibt’s hilfreiche Tipps, Tricks und Techniken, um wirklich das Beste aus dem Gemüse rauszuholen. Unkompliziert, wandelbar, frischfröhlich und kreativ ist diese Küche, die sich ganz am einheimischen Angebot orientiert. Einfach lecker & gesund!

Biohöfe, die das Buch weiterverkaufen, erhalten die Bücher mit einem Buchhandelsrabatt von 35 Prozent zu 38.25 Franken statt 59 Franken. Die Differenz ist die Verkaufsprovision für den Biohof. Die Mindestbestellmenge sind jeweils 5 Stück. Bestellungen sind direkt an den Verlag zu richten.

Michèle Hürner, Bio Suisse

Weiterführende Informationen:

Bestellung (Verlag Reinhardt)

 

Hinweis: Dies ist eine tagesaktuelle Meldung. Sie wird nicht aktualisiert.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.