Wann
- Donnerstag, 22. Januar 2026
- Donnerstag, 29. Januar 2026
Jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Wo
Wallierhof, Riedholz SO
Was
Zweitägiger Einführungskurs
- Grundsätze des Biolandbaus
- Bio Suisse-Organisation, Richtlinien und Einblick Markt
- Biobauern als Vorbilder
- Degustation und Qualitätsvergleich von Produkten
- Zertifizierung und Kontrolle
Inkl. Praxisberichte und Betriebsbesuche
Kursleitende
- Lukas Burgdorfer
- Andrea Zemp
Kosten
CHF 100.– pro Kurstag für Einzelpersonen bzw. CHF 150.– für Paare (ohne Verpflegung)
Anmeldung Einzelkurstage unter
https://wallierhof.so.ch
wallierhof(at)vd.so.ch
032 627 99 11
Abmeldungen sind bis spätestens 5 Arbeitstage vor Kursbeginn möglich, ansonsten muss das volle Kursgeld bezahlt werden.