Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

FiBL Praxiskurs: Würste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz

Veranstaltung | 15.01.2026

Wann

15. Januar 2026, 9.00 bis 16.00

Wo

Agrovision, Burgrain, Alberswil, Luzern

Was

Wie stelle ich Würste und Trockenfleisch ohne Nitrat und Nitrit her? Wie lässt sich die mikrobiologische Stabilität gewährleisten? Ist Gemüsepulver eine sinnvolle Alternative? Wenn ja, wie setze ich es richtig ein? Praxisnaher Kurs in der Biometzgerei der Agrovision Burgrain.

Leitung

Nina Lamprecht, FiBL
Bruno Lingg, Agrovision Burgrain

Auskunft

FiBL Kurssekretariat

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.