Wann
Donnerstag, 17. September 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Freitag, 18. September 2026, 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag, 15. Oktober 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 5. November 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 14. Januar 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 04. März 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 15. April 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr
Wo
FiBL, Frick AG
Was
Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.
Leitung
Andi Tuchschmid, FiBL
Thomas Löliger, FiBL
Information
FiBL Kurssekretariat
