Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kelterkurs 2026/2027

Veranstaltung | 17.09.2026

Wann

Donnerstag, 17. September 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Freitag, 18. September 2026, 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag, 15. Oktober 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 5. November 2026, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 14. Januar 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 04. März 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr 
Donnerstag, 15. April 2027, 13:30 bis 17:00 Uhr

Wo

FiBL, Frick AG

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Leitung

Andi Tuchschmid, FiBL
Thomas Löliger, FiBL

Information

FiBL Kurssekretariat

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.