Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

Kelterkurs 2026/2027

Veranstaltung | 17.09.2026

Wann

17. September 2026, 13.30-17.00
18. September 2026, 8.30-12.00
15. Oktober 2026, 13.30-17.00
5. November 2026, 13.30-17.00
14. Januar 2027, 13.30-17.00
04. März 2027, 13.30-17.00
15. April 2027, 13.30-17.00

Wo

FiBL Frick, Aargau

Was

Einführung in die biologische Weinbereitung in Theorie und Praxis. In einem mehrtägigen Kurs lernen die Teilnehmenden, selbstständig einen Weiss- und einen Rotwein zu keltern.

Leitung

Andi Tuchschmid, FiBL
Thomas Löliger, FiBL

Information

FiBL Kurssekretariat

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.