Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

FiBL Praxiskurs Würste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz 2024

Veranstaltung  | 

Wann

  • Donnerstag, 18. Januar 2024, 07.30–14.00 Uhr

Wo

Agrovision Burgrain, Biometzgerei Agrovision Burgrain AG, Alberswil (LU)

Was

  • Kann ich Würste und Trockenfleisch ohne Nitritpökelsalz herstellen?
  • Wie lässt sich die mikrobiologische Stabilität gewährleisten? 
  • Ist Gemüsepulver als natürliche Nitratquelle eine sinnvolle Alternative? Wenn ja, wie setze ich es richtig ein?  
  • Wir testen dies in der Praxis!  
  • Praxisnaher Kurs in der Biometzgerei der Agrovision Burgrain in Alberswil LU.
  • Programm (273.2 KB)
  • Hier anmelden

Leitung

Ursula Kretzschmar, FiBL

Information

FiBL Kurssekretariat

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.