Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome
FiBL
Bio Suisse
Logo
Die Plattform der Schweizer Biobäuerinnen und Biobauern

«Ready to eat» in der Direktvermarktung 2024 – Modul 1

Veranstaltung  | 

Wann

  • Freitag, 26. Januar 2024, 9 – 16 Uhr

Wo

Plantahof, Landquart GR

Was

Fleisch eingemacht, es gibt noch weitere Möglichkeiten als Tiefkühlen! Testen Sie!

Verarbeitung von Rindfleisch vom 2-jährigen Rind bis zur 15-jährigen Kuh, um eine nachhaltige Nutzung eines älteren Tiers sicherzustellen. Von «Nose to Tail». Ins Weckglas oder Sousvide für den Hofladen oder den Vorrat eingemacht. Dryage; als Reifeprozess und Veredelungsmöglichkeit kennenlernen.

Termine der anderen Module: 23.02.24 / 15.03.24 / 22.03.24

Kosten

CHF 120.- inkl. Kursunterlagen (CHF 110.- für Mitglieder BBLV), CHF 27.- für Verpflegung

Auskunft, Leitung

Sabine Bosshard, Plantahof

Anmeldung

unter https://www.metalogic.ch

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.